Kaos linux Gratis

Dari yang namanya kenal ama linux ‘meski sampai ga ngerti dan cuman buat manage vps‘, pengen banget punya kaos linux. Cuman bingung juga belinya dimana, taunya kemaren ada info dari teman kalo ada kontes berhadiah dari seoindonesia.com . Hadiahnya ada handphone, mp4player dan flashdisk.. 

Dilihat dari syarat kontesnya yang ngak terlalu berat ‘cuman bikin review‘ sambil memberikan dukungan terhadap peserta kontes seo busby seo test , jadi pengen ikut juga. Karena pemenangnya di acak jadi ngak terlalalu beban buat nulis reviewnya. Cuman dukung indonesia dalam kontes itu dan ping ke salah satu teman yang udah pasang review.

Dibalik itu target utamanya, ada hadiah hiburan kaos linux gratis dari kaosbagus.com. Daripada beli, semoga aja dapat hadiahnya.. kalo ngak dapat hp, semoga kaos gratisnya saya yang dapat. ;) )

15 thoughts on “Kaos linux Gratis

  1. Pingback: Get FREE RAPIDSHARE PREMIUM BY JUST REVIEW ONE PAGE | Only Simple Things

  2. Pingback: Account RapidShare Gratis | Nich bukan nik atau nih

  3. Pingback: FREE RAPIDSHARE PREMIUM ACCOUNT FOR REVIEWING A PAGE | Kamar Bearnuts | Kamar si Bearnuts

  4. wah… menarik tu bos… maw ikutan juga ah… sapa taw keberuntungan berpihak pada saya… lumayan kalo dapet mp4 player biar pas nyopir g sepi. hihihih…

  5. Pingback: I Support: Busby Seo Test by enticegh.com Team | Moeghan Network

  6. Pingback: Yuk Ikutan Kontes Berhadiah … « ArwanSP.wordpress.com

  7. Kaos nya kurang menarik………….. klu bisa sih yang ada gambar anak punk……………………..
    hehehehehehe………………. :)

  8. q,coba buka wabsite ternyata ada wab yang gratis makanya saya coba ikutan .timakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>